当前位置: 首页 > 版权声明

版权声明

“迟思堂工作室”网站版权与免责声明

本站中凡注明“作者:迟思堂工作室(或署名作者)”的所有作品,其版权均属迟思堂工作室网站(或署名作者)所有。无特别注明的文章亦为迟思堂工作室原创。其中的文章或许可能已经在“李迟的博客”或“木草山人的专栏”中发表。文章中涉及的技术、知识点均可在非商业情况下自由使用,由于每个人实际情况不同,故不保证这些文章的绝对正确性,请大家使用时注意。

除特别说明外,所有本站原创文章(即非转载文章)均采用“署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 中国大陆”的创作共用协议。如果阁下打算转载本站原创文章,必须以超链接形式注明文章作者及原始出处,因为这样才是真正尊重我的劳动。

本人的文章目前只发表在4个网站,其中3个为我在其它网站的博客,它们是“李迟的小窝”(目前已经停止更新)、“李迟的博客”(毕业后基本不更新)和“木草山人的专栏”,另外一个就是我的个人网站,即本站“迟思堂工作室”。除此以外所有的文章均为转载,或注明出处,或不注明出处,或将文章与其它内容混合,或将文章改得面目全非……均非本人所为!特此声明。本人对自己发表的文章负责,并不时更正其中的错误。但因转载而产生的误解及错误,均与本人无关。

任何问题,可以联系本人:latelee@163.com

本声明与发表于“木草山人的专栏”的版本声明是一致的:
http://blog.csdn.net/subfate/archive/2011/03/24/6273704.aspx

个人认识的互联网的精神是“共享”、“自由”,这并不意味着作者必须无偿地、长期地提供免费技术支持。有些人十分喜欢“拿来主义”,在自己未作思考前,就问人要正确的、可运行的代码。如无特殊说明,本网站“免费技术支持”时间约半年到一年,不过世事难料,谁也无法知道将来会发生什么事。凡事求人不如求已——无论是在学校,还是工作,一切靠自己,不要指望别人。

本人热爱自由软件,崇尚GNU精神,并愿意付出自己微薄的力量。在这个对free理解十分缺乏的国度,我再次重申自由软件运动创始人Richard Stallman的原话:
Free software is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should  think of ‘free’ as in ‘free speech’, not as in ‘free beer’.

愿与诸君同勉!

 

本人对那些垃圾网站到处胡乱抓取信息并将文章搞得乱七八糟、乌烟瘴气,误导他人的行为表示最强烈的不满;

本人对一些网站胡乱修改版权及作者信息,误导他人的行为表示最强烈的不满。

那些胡乱删除版权信息——更有甚者,竟窜改信息,变成自己的作品,偷偷盗取图片等媒体文件——无论是个人或组织还是该死的爬虫网站,这里不欢迎你们,不要让本人问候你们的长辈——尤其是女性!!