当前位置: 首页 > 我的大学生活 > 正文

期末将至

2008  1  20 阴

这几天来,天天去自习,没有课上,但还有两门考试,学校是25号放假,我们专业就24下午才考完试。而我的校区27号就封宿舍的门了,我前些日子买的票就这么完了,没办法,只能退了。幸亏老乡包的车还没有坐满,所以24号考完马上走人,因为学校已没有值得我留念的地方了。近来天气不好,吹风,下雨,虽然雨下得不大,但风雨相加,够惨的了。我试过一次,下午2点去自习,傍晚吃完饭马上去教室,到10点半才回宿舍,那真受不了。如果天天这样,人也会学傻的。
还有两门,还有几天时间,忍一忍就过去了,前几门课考得不怎么理想,只有两门上80分的,希望学分绩高点,不然学位证也拿不到了,四级还不知过不过,总之,大一过得迷迷糊糊的,到大二了还这样,唉!无语!
今天到基地开会,每一次开会,都感觉到很大的压力,飞思卡尔智能车是报名了,可现在连个寄存器都不看不懂,还要涉及其它的一大堆知识,不是短时间里能掌握的,何况作为学生,考试,做作业是天职,就像大一那时的年级主任说的,上大学交学费是天经地义的。所以不能静下心来专门学,不过这也不是借口,抱怨也没有用,不管了,能学到多少是多少吧。
Linux方面没怎么看了,几天都忙着复习,开机了也看电影,不想搞了,我是这么打算的,装上系统
后,先熟悉环境,再搞编程,为日后打下基础。

本文固定链接: http://www.latelee.org/life-in-school/final-coming.html

如无特别说明,迟思堂工作室文章均为原创,转载请注明: 期末将至 | 迟思堂工作室
【下一篇】

目前暂无评论

发表评论

*

快捷键:Ctrl+Enter