当前位置: 首页 > 关于我

关于我

关于本站:

这个网站是李迟的一亩三分水田,是我在网络上的一个小小的精神家园。主要记录着我的生活、工作点滴(包含但不限于流水账、旅游、牢骚),还有我写的技术文章,涉及到我所学所用的东西,但主要还是在Linux和嵌入式方面的比较多,对于Windows编程、web方面也有涉猎。

本来想专注于某一领域,深入研究从而成为专家级别人物,但无奈精力有限,奔波生计。所以目前本站定位是将个人所做所学分享出来,一来作为个人积累方便日后回查;二来万一可能或许会对他人有些许帮助。

受GNU/Linux精神影响,将要坚持:踏实做事,认真做事,不吹嘘,不浮于表面。

关于李迟:

男,已婚,已过而立。来自岑山溪之地,家在一垌之尾。生长于小农村,读于小城市,就业于小城市,暂未有车未有房。

热爱自由软件,喜欢捣鼓Linux平台的东西,对计算机多数领域十分感兴趣。

嵌入式软件工程师,摄影师,金融学者,历史家,科学哲学爱好者,社会问题研究者。目前为迟思堂工作室首席特别行政代表,首席软件架构师。

毕业于桂林电子科技大学计算机科学与技术专业。挂过科,拿过奖学金,打过暑假工,搞过单片机,建过网站,会焊电路板,会写代码。

现供职于广西首府某公司,奔波于MFC、SDL、网络问题、Linux系统、Linux内核、视频编码之中,游离于X86平台、ARM平台之间,当然还包括各类问题的技术支持。

我的联系方式在“留言板”中。

关于我:目前有5 条留言

  1. 4楼
    xtzt:

    能否交个朋友?

    2016-11-28 下午11:07 [回复]
  2. 3楼
    saien:

    是否可以联系一下,有问题想请教一下,Q:109443322

    2016-01-11 下午10:15 [回复]
  3. 2楼
    lint019:

    是岑溪糯垌人吗?

    2015-11-18 上午11:53 [回复]
    • 李迟:

      老乡好!我是另一个镇的。

      2015-11-18 下午12:56 [回复]
  4. 1楼
    芝麻酱(倍纯浓香):

    对你太感兴趣了 求你的邮箱,我的qq号290795497

    2015-11-03 上午10:26 [回复]

发表评论

*

快捷键:Ctrl+Enter